Peristiwa

Gorong-Gorong Matang Makan Korban

129 Views

 

Foto : Kecelakaan tunggal terjadi di Matanggeulumpangdua Jumat sore ( Iskandar Is)

Bireuen | MaliqNews.com – Mobil Truk Nomor Polisi BB 8025 yang dikemudikan M Slamet terperosok ke dalam gorong-gorong yang tertutup dengan semen di Jalan Raya Medan – Aceh persisnya di depan kawasan Masjid Besar Peusangan Matanggeulumpangdua Jumat 24 September 2021 sore.

Tidak ada korban dalam insiden tersebut dan kecelakaan tunggal namun truk tersebut miring dan tidak bisa lagi membawa barang bawaannya ke tujuan.

Menurut Slamet dirinya membawa barang peralatan listrik ke Matang namun akibat tidak jelas mengetahui alamat dan setelah ditelpon ternyata sudah lewat sehingga terpaksa balik arah.

Akibat tidak mengetahui ada gorong-gorong menganga karena sudah tertutup semen mobil truk yang dikemudikannya ketika balik arah terperosok.

Menurut informasi masyarakat setempat kejadian seperti itu sudah beberapa kali terjadi sebab gorong-gorong tertutup semen tidak begitu jelas terhadap pengemudi.

Dalam kaitan tersebut mohon pihak berwenang perhatian untuk menanganinya sehingga tidak lagi mengundang maut dengan menanti korban. (Iskandar Is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.