Wirausaha

Selamat Dan Sukses Atas Grand Opening Granat Coffe

513 Views

MaliqNews.Com | Langsa – Grand Opening Granat Coffe yang berada di Gampong Sidorejo Kecamatan Langsa Lama Kota Langsa, Selasa(02/11/2021) tempat duduk nya muda maupun tua dalam mencari nikmatnya kopi khas Aceh yang asli.

Dalam acara grand opening Granat Cafe,Owner GC Coffe M.Anwar, Hs.SH di dampingi oleh Ketua DPC GRANAT Kota Langsa dengan ramah menyambut kehadiran pengunjung dari berbagai kalangan baik masyarakat,sahabat dan Keluarga berkumpul meramaikan dalam suasana yang hangat untuk menikmati Makanan dan Minuman terutama nikmatnya Kopi yang telah tersedia oleh Anwar selaku pemilik Cafe.

Acara Grand Opening ini di hadiri juga oleh Geuchik Gampong Sidorejo Tgk.Salahuddin, Saifullah SE Ketua BAPERA Kota Langsa dan Beberapa pengurus serta Tiga(3)Ketua Kecamatan BAPERA Kota Langsa dalam memenuhi undangan dari Anwar.

Saifullah juga mengucapkan terima kasih atas undangan yang di berikan kepada BAPERA Kota Langsa dan semoga semua nya berkah,Aamiin.

Anwar selaku pemilik Cafe sangat berterima kasih atas kepada semua sahabat,keluarga, masyarakat yang sudah memenuhi undangan saya untuk meluangkan waktu untuk hadir,Anwar juga mohon doa nya agar cafe ini terus berkembang dengan baik,sekarang bagi penggemar kopi asli Aceh sudah dapat menikmati nya di Granat Coffe untuk semua pecinta kopi, tuturnya.

(Syarifah,SE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *